Pricing example for Bootstrap
DOCLA CONSULTING

AVISO DE PRIVACIDAD

DOCLA CONSULTING GROUP, también conocido como “DOCLA”, con domicilio en Porfirio Diaz Sur, #110, Col. Centro, Tenango del Valle, Estado de México, C.P. 52300, es responsable del tratamiento, uso y protección de sus datos personales. Al respecto se le informa lo siguiente:

Como prestador de servicios y productos y para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, le podremos solicitar la siguiente información personal:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Destacando que en ningún momento se solicitarán datos sensibles, descritos en la fracción VI del artículo 3 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

“(...)VI. Datos personales sensibles: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más intima de su titular o cual utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este. En particular se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnicos, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.” (...)

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, podrá ponerse en contacto con nosotros al correo contacto@doclaconsulting.com, o al teléfono (729) 245 1398; cabe señalar que Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales, sin embargo, le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, asimismo, podremos llegar a transferir sus Datos Personales para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes, las autoridades fiscales federales y locales, así como las autoridades judiciales que los requieran. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos (ARCO) de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en el teléfono (729) 245 1398, o por medio del correo electrónico contacto@doclaconsulting.com.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas; por lo que cualquier modificación a este aviso podrá consultarla en DOCLA CONSULTING.

ATENTAMENTE

“DOCLA CONSULTING GROUP”

Última fecha de emisión 01 de enero de 2021